sexta-feira, 4 de dezembro de 2009
A Maravilhosa Cozinha Experimental da Camila apresenta: Camarosoba com Gohan de Ovos!
camarosoba no Flickr
Cozinhar é uma arte, você cria aromas, sabores, sensações diversas, é algo pra se apreciar com o corpo todo.
Adoro cozinhar e inventar pratos novos, este é o Camarosoba e Gogan de ovos, segue receita:
Camarosoba:
-camarões (o tipo que você gostar)
-acelga, repolho, brócolis, couve-flor, cebola, pimentões coloridos, todos cortados grandes
-molho shoyo (uns 3 dedos num copo americano)
-3 dedos de água com uma colher de sopa rasa de maisena
refoque os legumes mas não muito pra que fiquem crocantes
refogue o camarão com um tempero que você goste (eu usei alho mesmo)
misture o shoyo com a água com maisena
junte tudo na mesma panela e cozinhe até o molho engrossar
prove por que pode faltar sal (sempre falta nas minhas comidas)!
Gohan de ovos
(na verdade o gohan foi acidente!)
-Arroz branco comum
-bastante alho
-sal temperado (tipo sazon só que molhado)
-uns 2 ovos, depende do tanto de arroz que vc fez
Faça o arroz normalmente, se ficar empapado (como o meu) misture uns ovos pra dar um visual legal, se tiver presunto e salsinha também ajuda bastante e agora ele é um gohan! Pra convencer melhor que a intenção era um gohan e não arroz "unidos venceremos" sirva com hashis!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário